您好,歡迎來到東莞市神州眾達專利商標事務所官網!
免費咨詢:0769-22990200
13560867378
首頁 / 新聞 / 商標注冊
在東莞商標注冊是要找代理好?還是自己注冊好?
時間:2018-12-10 16:24:15 | 編輯:東莞市神州眾達專利商標事務所 | 瀏覽量:

在東莞商標注冊為什么要選擇東莞市國內商標申請代理機構?自己辦理商標申請行不行?在東莞市注冊商標需要注意什么?

首先,是可以自己辦理注冊商標的。之所以要選擇東莞商標注冊代理機構是因為:商標申請的難度越來越大。主要是因為構成的商標元素有限,而且這些元素屬于不可再生型。打個比方,能夠構成商標的字母和漢字只有那么多,而每年商標的注冊量在逐年增加,就意味著這些商標構成元素在逐漸減少。未來的趨勢會使得商標申請難度加大,動不動就會因為商標近似而遭遇到商標駁回的問題。購買商標又是獲得商標的快捷方式,轉讓商標成功率達100%,未來人們對于商標的消費習慣會從注冊轉向買賣。

選擇東莞商標注冊代理公司都是基于代理人的專業素養,專業的代理人會事前給客戶進行商標風險評估,為客戶減少風險,不會為了迎合客戶而貿然去注冊申請。現代新興企業對于商標保護都會很重視,對于商標監測尤為重要,企業的一個定位也很重要。如果不重視品牌的保護,很難留住人才。現在的90后,在一家企業中,都會評估這家企業的未來發展趨勢,如果說企業制度太不健全,會很難留住他們。重視品牌的保護,很大程度上讓企業的內部處于一個穩定的狀態。擁有品牌策略的公司才是人們向往的企業,畢竟這樣的企業發展是有規劃,有盼頭的,他們在這方面的投入也會比一般的企業多。品牌是一個可以積累價值的東西,選擇代理機構也是為了增加商標注冊的成功率。專業的商標代理人熟悉《商標法》和《商標審查及審理標準》,可以對商標進行一個全面的檢索分析。

在東莞商標注冊需要注意的是到底是自己辦理還是選擇代理機構?不管是自己辦理還是選擇代理機構申請商標,最重要的都是需要確認是以個人名義還是以公司名義申請?選擇的商標類別是否符合現階段經營現狀以及未來企業發展的一個商標布局?這些事項都是需要弄清楚的,自己申請可能想到的問題就不是很清楚,歡迎咨詢東莞市神州眾達專利商標事務所!

以上就是關于在東莞商標注冊為什么要選擇代理機構?自己辦理東莞商標申請需要注意什么?的整理。更多商標資訊來源:http://www.avkjyv.tw/.

  • 團隊專,服務專
    一對一,專家服務
  • 響應快,定稿快
    撰寫高效,遞交快捷
  • 質量好,保密好
    授權率高,安全性強
  • 省費用,省心力
    全程托管,進度可查

0769-22990200
13560867378

在線咨詢
免费提供一肖中特