您好,歡迎來到東莞市神州眾達專利商標事務所官網!
免費咨詢:0769-22990200
13560867378
首頁 / 新聞 / 商標注冊
東莞商標注冊價格哪家性價比高?
時間:2018-12-10 16:25:25 | 編輯:東莞市神州眾達專利商標事務所 | 瀏覽量:

性價比最高的東莞商標注冊價格介紹!由于東莞市商標代理市場價格不一致,而負責尋找商標代理機構的一般又是企業的一些文員,對于尋找代理機構一般會考慮價格。但是價格又不是唯一衡量代理資質的標準!作為文員的我們,應該怎么通過選擇一個性價比高的商標申請代理公司呢?

對于東莞商標注冊價格,選擇費用高的代理機構,不能幫助企業節約成本,在領導面前自然就不能樹立起一個好的印象。選擇商標代理低的代理公司又不放心,畢竟現在都是一分錢一分貨,如果因為貪小便宜把事情搞砸了,那更加得不償失,所以選擇一個性價比高的商標申請代理公司是非常重要的。

市面上的東莞商標注冊價格又高有低,一般在800元至1500元不等。商標代理費用根據商標的申請難度有關,有些代理機構慣用的伎倆就是以低價誘導,后期會陸續收取一些費用。即使事先承諾不收取,但是中途階段會以突發情況需要補救為由收取商標費用,所以低價代理要慎重選擇。對于收取高價代理費的也要先了解該公司的代理資質,如果經驗豐富,該商標注冊難度大,收取高價代理費用是有原因的。但是如果代理資質不高的收取代理費用,建議不要選擇,本身商標注冊就存在風險,如果再選擇代理資質低的代理公司就會讓風險增大。

東莞市神州眾達專利商標事務所是東莞市面上東莞商標注冊價格性價比最高的代理公司,15年商標代理資質,團隊專業強大,價格透明處于市場中等水平的價格。主要是后期十年的免費商標咨詢服務,專人為客戶建檔,商標有效期到期之前,檔案部會將客戶檔案轉交客服部,讓客服人員通知客戶進行有效期續展,確保客戶的利益。

關于性價比最高的東莞商標注冊價格介紹更多資訊盡在:http://www.avkjyv.tw/.

  • 團隊專,服務專
    一對一,專家服務
  • 響應快,定稿快
    撰寫高效,遞交快捷
  • 質量好,保密好
    授權率高,安全性強
  • 省費用,省心力
    全程托管,進度可查

0769-22990200
13560867378

在線咨詢
免费提供一肖中特