您好,歡迎來到東莞市神州眾達專利商標事務所官網!
免費咨詢:0769-22990200
13560867378
首頁 / 新聞 / 涉外商標專利
在東莞辦理涉外專利資助申請找哪家代理機構呢?
時間:2018-12-11 13:39:48 | 編輯:東莞市神州眾達專利商標事務所 | 瀏覽量:

因為公司要拿2019年東莞涉外專利申請資金獎勵,問東莞辦理涉外專利申請找哪家代理機構比較靠譜正規專業?

在東莞市有32個鎮區以及4個街道,哪個區的東莞專利申請代理公司比較專業正規安全呢?為嚴格貫徹落實《國家知識產權局關于進一步提升專利申請質量的若干意見》文件精神,鼓勵高價值專利培育,東莞市政府將對境外發明專利、PCT申請專利給予相應的資金補貼。符合本次項目受理范圍的資助申請須在相應的批次內辦理,逾期將不會再受理。

應該怎么判斷一家東莞涉外專利申請代理公司是否正規安全呢?

專利申請是一項復雜而又細致,專業性很強的工作,涉及法律、技術、科技、文獻等多方面的知識,要查看該機構是否有專業的專利工程師團隊,如果一家代理機構只有一個工程師;那么就顯得有點不靠譜了,發生一些專業上的問題都不能處理,畢竟思維受限,這就是需要團隊的原因。

專利代理機構是需要經國家知識產權局審批才能成立的,正規的東莞涉外專利申請代理公司都是具備這樣的資質的。同城的代理所可以方便企業研發技術人員和專利代理人見面討論,增加雙方對于申請專利的了解,并且可以建立雙方的信任。

為什么說東莞市神州眾達專利商標事務所是一家大型正規專業的東莞涉外專利申請代理公司?

首先,從公司成立時間來看,公司成立于2003年,具備15年的專利代理資質。隨著時間的推移,東莞神州眾達積累了經驗豐富的專利代理人。從服務上看,無論是國內還是涉外專利,專利撰寫的質量大、流程管理到位、出錯率低。能夠對案件的定期總結和意見建議,針對性的提供服務方案建議書,并可以執行和實施。會結合地方政策,幫助申請人獲取更多的資金補貼。比如專利申請下來后,會幫助申請人申請高新企業、貫標等項目,讓申請人的知識產權價值獲得最大化的收益。

在選擇東莞涉外專利申請代理公司的時候,可以登錄http://www.avkjyv.tw/了解更多涉外專利補貼!

  • 團隊專,服務專
    一對一,專家服務
  • 響應快,定稿快
    撰寫高效,遞交快捷
  • 質量好,保密好
    授權率高,安全性強
  • 省費用,省心力
    全程托管,進度可查

0769-22990200
13560867378

在線咨詢
免费提供一肖中特